<お召し上がり方>
 

下記の手順で調理ください。本格料理がご自宅で楽しめます。



 パスタ          


1)沸騰した湯にソースの袋を入れ、3〜4分湯煎。
  ※ソースが1袋に2人前入っている場合は湯煎後、半量を別の器で冷蔵で保存し、早めにお召し上がりください。
2)沸騰したお湯に必要量(1人前の場合は半分)冷凍のままパスタを入れ、小まめにほぐしながら、3〜4分茹でる。
3)フライパンに移し替えてソースとパスタをからめる
4)お皿にもりつけて完成

 

 カレー          


1)沸騰した湯にルーの袋を入れ、10分湯煎。
2)ライスは袋から出さず、冷凍のまま沸騰した湯に入れ、3〜4分湯煎する。
3)お皿にもりつけて完成

 

 ハンバーグ、煮込み料理  


1)沸騰した湯にソースの袋を入れ、10分湯煎。
2)お皿にもりつけて完成